注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ruler-compass:works

尺规作图事务—规者,正圆之器也—视觉策略:品牌规圆—设计顾问—视觉沟通—视觉传达

 
 
 

日志

 
 
关于我
re:

■文化无根×身份危机■语言‖行为‖传统‖信仰‖道德‖法律‖文化‖艺术■构建形象×塑造身份■修饰即掩饰Le Corbusier

网易考拉推荐

Seven Lives Many Faces  

2008-12-16 13:52:10|  分类: 星星:Ears |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Seven Lives Many Faces - ENRIS·L - 半面∏间设

      专辑名称:Seven Lives Many Faces中文名称:七生万相
      艺 术 家:Enigma
      唱片公司:EMI Int'l
      发行日期:Sep-19-2008
      音乐流派:Electronica, Pop, Ambient, New Age

佛说:你需用七生七世来了解宇宙万物,然方能修得真身。

我说:七生万相,为男、为女、为夫、为妻,皆为万物,皆为无我。

如同等待一个即将出生的婴儿一样,期待这个时刻的来临——2008年Enigma的最新大碟,同时也是他们最后一张专辑。专辑介绍语种为英语,但如同他们之前所有专辑一样,包含了如法、西、拉丁等语种。

不重复的声音,重复的声音,多变的旋律,不变的旋律。Encounters中女声一贯的使用中世纪教堂的召唤,引导信徒进入七生万相的世界;Seven Lives 中HP的成分十分的显著,且有摇滚因素的存在;Déjà Vu 中运用了中国民乐二胡的出现可谓亮点,小提琴的合奏相映成趣。

专辑简介:
            Enigma终于在08年9月19日推出了E7《Seven Lives Many Faces》,新专辑是自从1990年秋天“sadeness ,第1部分” 全球性首演18年以来,许多创新的首次亮相,是一次听力的远征,远远超出我们熟悉的各种声音和听觉的范围。

            “背后的想法是谜,使不可能的可能。”Cretu说,“只要我不重复自己,我不会得到乏味。
            这就是为什么我一直有一些不断的创新。”在这张《Seven Lives Many Faces》中,Cretu从他浩大的数字式档案库中提取了超过400,000种不同声音,“技术从未是一个好想法的一个代理人,但是一个好想法也不可能替换天性”,他说。
            “我选择从这个资料馆及我如何结合不同的元素,,在所涉及到的音乐里艰难跟随”。新专辑部分由字符串的安排,搭配咄咄逼人的鼓和打击乐,汇集传统与现代音乐元素。“形象地说,是我的意图与Bronx hip-hop等元素以及伦敦交响乐团的纯净结合。”

            Cretu总是寻找新的方式结合音乐和语言、录音和歌词。专集最后一轨“The Language Of Sound”后达达声片断和人声,是代表他的创作更广泛的视野之谜。cretu解释说:“语言产生障碍,而音乐在另一方面,是无限的,它是人类不可缺少的,因为它会产生振动,震颤,情绪”。

专辑曲目:

            01 Seven Lives 七个生命 
            02 Encounters 邂逅
            03 Touchness 触碰 
            04 The Same Parents 同样的父母 
            05 Fata Morgana 海市蜃楼
            06 Hell's Heaven 地狱里的天堂 
            07 La Puerta Del Cielo 天堂之门 
            08 Distorted Love 扭曲的爱 
            09 Je T'aime Till My Dying Day 永生爱你 
            10 Déjà Vu 似曾相识 
            11 Between Generations 几代人之间 
            12 The Language of Sound 声音的语言 
            13 Superficial 浅表 
            14 We Are Nature 我们是自然 
            15 Downtown Silence 寂静都市 
            16 Sunrise 日出
            17 The Language Of Sound (Slow Edit)

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017